Coinrule - автотрейдинг в крипте

Писал вчера о Streak, сегодняшний английский #стартапдня Coinrule – точно такой же, он так же предлагает простому пользователю создавать биржевые алгоритмы и с их помощью играть на бирже. Разница в том, что Coinrule нацелен на крипту, а не акции, ETH и BTC, а не AAPL и FB.  Любопытно сравнить две системы.

Развлечения с криптой дороже. У стартапа есть бесплатный тариф, но он разрешает всего 3 тысячи долларов суммарного оборота в месяц, на нем не разгонишься. А первый платный стоит уже 30 баксов в месяц, заметно дороже самого дорогого тарифа Streak. Самое дорогое предложение Coinrule вообще поражает – это 500 долларов в месяц. Даже если он сделано лишь чтобы оттенять другие тарифы – все равно круто.  

Крипта сложнее. В Streak можно только мышкой водить, чтобы свои алгоритмы создавать, а тут пользователь целые программы пишет.
“IF that coin has price increase by 1 % from price at which you bought
OR IF that coin has price decrease by 0.5 % from price at which you bought
SELL 300 USD of that coin to my BTC wallet,” – это я только половину логики демонстрационного примера скопировал.

Криптотрейдеры самоувереннее. Лендинг Streak напирает на “проверьте алгоритмы”, дескать – напиши, потом протестируй. Coinrule фокусируется на создании.  Подразумевается, что уж если гениальная мысль положена в код, то деньги потекут рекой.

Криптомир прозрачнее. Брокеров нет, партнерок нет, клиент работает напрямую с биржей. От комиссий это, впрочем, не защищает, они всё равно есть.

А вот инвестиций Coinrule привлек практически столько же, сколько Streak – 1.3 миллиона долларов. Раунд был совсем недавно, в декабре.

https://coinrule.com/

#великобритания #seed #крипта #финтех #инвестиции
Стартап: Coinrule
Голосование завершено.

Хотите инвестировать в подобный проект в России?

$
$
Укажите сумму в долларах, если готовы инвестировать в подобный проект. Когда денег соберется достаточно и мы найдем команду под проект, #СтартапДня свяжется с вами.
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение