Calendly - инструмент назначения встреч

Calendly – способ удобного назначения звонков и видеоконференций, защита от бесконечного “я могу во вторник после 15:00, нет, мне неудобно, давайте в среду, а в среду я уезжаю”.

Пользователь подключает к Calendly Google-календарь, указывает продолжительность встреч и получает ссылку. Эту ссылку он рассылает потенциальным партнерам, клиентам или кому-то ещё, с кем хочет по телефону поговорить. Контрагент видит доступные слоты владельца ссылки, выбирает удобный себе, клик-клик, и звонок назначен. Подтверждения не требуется, Calendly обеспечил, что время удобно обеим сторонам. В принципе, сервис и для личных встреч подходит, если все заведомо соглашаются ездить к хозяину календаря. В жизни я с таким не сталкивался.  

К базовому функционалу стартап, конечно, прикрутил множество дополнительных фич. На странице сравнения тарифов Calendly вывел 28 строк, из них бесплатны только 7. 21 платная опция – это в основном многочисленные интеграции, аналитика и инструменты командной работы, возможность целому отделу продаж за одной ссылкой прятаться. Варианты расширенного доступа стоят порядка 10 долларов в месяц за человека – а экономить могут и по несколько часов на согласования, если звонков много.

Инвестиций Calendly почти не привлекал. Основной расход любого SaaS – платный маркетинг, а тут он не нужен, работает виральное распространение. Клиенты продвигают его сами, каждый, кому ссылку прислали, понимает механику инструмента и становится потенциальным пользователем. В прошлом году всплыла годовая выручка стартапа – 30 миллионов долларов, великолепный результат для нишевого сервиса.

https://calendly.com/

#стартапдня #насвои #календарь #продажи #b2b #saas
Стартап: Calendly
Голосование завершено.

Хотите инвестировать в подобный проект в России?

$
$
Укажите сумму в долларах, если готовы инвестировать в подобный проект. Когда денег соберется достаточно и мы найдем команду под проект, #СтартапДня свяжется с вами.
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение