Truework - автоматизация справок с работы

Справка с места работы – важный документ в разных жизненных ситуациях, хоть для визового центра, хоть для кредита. Сотрудники получают их регулярно, и каждая – маленькая боль. Надо что-то кликнуть в HR-системе, идти в чужой отдел, искать там нужного человека, ждать, пока он вернется с перекура… Страдает и компания: время бухгалтера не бесплатно, и даже банк-заказчик справки: он получает её в бумажном виде, потом сканирует или перебивает во внутреннюю систему руками оператора.

Американский #стартапдня Truework предлагает новую механику. Он интегрируется с кадровым учетом работодателя и выдает API тем, кто нуждается в справках. Человек идет за кредитом, банк сам запрашивает Truework, тот, на всякий случай, подтверждает корректность информации у сотрудника и, если всё ок, передает её спрашивающему.

Деньги стартап при этом зарабатывает с двух сторон. Корпорации платят за интеграцию – они снижают нагрузку на бухгалтерию. Те, кто интересуются справками, раскошеливаются за каждый запрос – им же тоже проще работать стало. Совсем красиво было бы ещё с сотрудника копеечку вытянуть – но, увы, идеал недостижим.

В майском раунде Truework привлек 30 миллионов долларов инвестиций.

https://www.truework.com/

#сша #b2b #roundb #crm
Стартап: Truework
Голосование завершено.

Хотите инвестировать в подобный проект в России?

$
$
Укажите сумму в долларах, если готовы инвестировать в подобный проект. Когда денег соберется достаточно и мы найдем команду под проект, #СтартапДня свяжется с вами.
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение