Шажок за шажком AI переворачивает мир

Шажок за шажком AI переворачивает мир. #стартапдня LawGeex продает подписку на электронного юриста. Он пока ещё маленький и глупенький и скорее помогает живому человеку, чем его заменяет, но лиха беда начало.

Заявленный функционал – проверка договоров по чек-листу принятому в данной корпорации. "Мы не подписываем договоров с возможным штрафом больше X", "мы не подписываем договоров, которые не можем разорвать за три месяца" – что-то в таком духе. LawGeex подчеркивает неправильные абзацы и передает дальше человеку на проверку и спор с контрагентом. В суть бизнес-договоренностей AI, конечно, не влезает. Так глубоко, впрочем, и не каждый юрист лезет.

Стартап рекомендует использовать технологию в неважных договорах – при подписании NDA, текущих закупках и тому подобных ситуациях, когда в принципе, все и так ясно и цена ошибки мала. Пиарные презентации обещают сократить время согласования таких документов до часа. Впрочем, активные продажи стартап пока не ведет, видимо, качество продукта ещё недостаточно.

Инвестиций на разработку уже потрачено 9.5 миллионов долларов и новые 12 получены в апреле.

https://www.lawgeex.com
Стартап: LawGeex
Голосование завершено.

Хотите инвестировать в подобный проект в России?

$
$
Укажите сумму в долларах, если готовы инвестировать в подобный проект. Когда денег соберется достаточно и мы найдем команду под проект, #СтартапДня свяжется с вами.
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.