Jow - доставка продуктов по рецептам

Давно не писал о новых вариантах доставки еды и продуктов – думал, кончились идеи у стартаперов. Нет! Есть ещё порох в пороховницах!

Французский #стартапдня Jow – нечто среднее между Instacart/СберМаркет и BlueApron/Шефмаркет. Пользователь в приложении смотрит энциклопедию рецептов и по ней выбирает блюдо, которое хочет приготовить: “утка по-пекински”, например. Jow автоматически формирует ему корзину из необходимых продуктов (утка – одна тушка, имбирь – один кусок, мед – маленькая банка) и заказывает её в одном из сетевых супермаркетов. Деньги списываются, курьер приезжает, пользователь готовит, семья ест и наслаждается новым вкусом. Завтра будет русский борщ!

Честно говоря, весь продукт выглядит как не очень важная фича в том же Сбермаркете, но нет – концепция работает. Недавно стартап привлек 20 миллионов долларов инвестиций. Может быть, фокус в том, что под рецепт автоматически подбираются относительно дорогие ингредиенты и экономика получается лучше, чем у обычных доставщиков. Но это только моя догадка. Сам Jow рассказывает, что его секрет в страшно умной системе рекомендаций, каждый получает тот рецепт, который хочет, и это, дескать, неповторимо. Не верю.

https://jow.fr/

#франция #еда #roundb
Стартап: Jow
Голосование завершено.

Хотите инвестировать в подобный проект в России?

$
$
Укажите сумму в долларах, если готовы инвестировать в подобный проект. Когда денег соберется достаточно и мы найдем команду под проект, #СтартапДня свяжется с вами.
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение