Framework - автоматизация сообществ

Мы много раз видели такие эпизоды в кино.

- Меня зовут Билл, и я трудоголик. Я начал ходить на работу ещё в 14 лет, сейчас мне 30, и я трачу на неё по 12 часов в будние дни, и ещё как минимум по 6 в субботу и воскресенье. У меня нет времени на семью, и моя рыбка умерла в аквариуме.
- Поаплодируем Биллу!

Только в оригинальном клубе Анонимных Алкоголиков состоит 2 миллиона американцев. А есть ещё диабетики, родители детей-аутистов и бесчисленное множество других сообществ. Сколько всего людей встречаются в таком формате, не знает никто. Огромная индустрия. И, понятно, что COVID на неё повлиял: с офлайн-встреч сейчас сложно, а Zoom эмпатию не передает. Может быть, вакцины помогут и всё вернется на круги своя, но есть вероятность – это навсегда.

Американский #стартапдня Framework сделал ставку на это “навсегда”. Его продукт – онлайн-платформа для этих сообществ. Я не вижу смысла перечислять конкретные фичи: стартап находится на очень ранней стадии развития и инструменты наверняка будут меняться. Важна общая идея – без офлайна люди будут по-прежнему нуждаться во взаимной поддержке, и организаторы групп готовы платить за платформу более эффективную, чем сообщество в Facebook или чатик в Whatsapp. А сделать платформу менее эффективной у стартапа вряд ли получится.

В начале июня Framework объявил о раунде в 3 миллиона долларов.

https://www.framework.so/

#общение #сша #seed
Стартап: Framework
Голосование завершено.

Хотите инвестировать в подобный проект в России?

$
$
Укажите сумму в долларах, если готовы инвестировать в подобный проект. Когда денег соберется достаточно и мы найдем команду под проект, #СтартапДня свяжется с вами.
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение