Ember - умная кружка

Можно налить горячий кофе. Первая треть чашки обожжет, вторая будет идеальной, а третья - слишком холодной. Можно налить теплый кофе. Тогда идеальной окажется первая треть, а больше половины напитка всё равно окажется невкусным.

Или можно использовать умную кружку американского #стартапдня Ember. Встроенные термометр с нагревателем поддерживают одинаковую температуру столько, сколько нужно. И первая, и последняя капля будут ровно такими, как любит потребитель. Хочешь 55 градусов - будет 55, хочешь 57 - пей именно 57. Я, кстати, не знаю, сколько я люблю, не настоящий я миллениал.  

Стоит кружка порядка 100 долларов. Купить её можно на сайте Ember, на Амазоне и, наверняка, в куче других мест. Что удивительно для современного гаджета, подходящую подписку для него не придумали, после покупки платить ни за что не надо. А могли бы нафантазировать что-то типа “Умного нагрева” за доллар в месяц. “Хитрые Алгоритмы учтут погоду на улице, ваши привычки и фазу Луны и вместо простых 53 градусов будут правильно менять пару десятых туда-сюда, чтобы полностью задействовать вкусовые рецепторы”. Но, к счастью или к сожалению, - нет. Просто сто долларов один раз.

В декабрьском раунде стартап привлек 23.5 миллиона долларов инвестиций.  

https://ember.com/

#сша #roundb #железо #еда
Стартап: Ember
Голосование завершено.

Хотите инвестировать в подобный проект в России?

$
$
Укажите сумму в долларах, если готовы инвестировать в подобный проект. Когда денег соберется достаточно и мы найдем команду под проект, #СтартапДня свяжется с вами.
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение