Электронный композитор Mubert

Российский Mubert генерирует “искусственную” музыку. AI научился на человеческих произведениях и теперь успешно расставляет ноты в разумном порядке. В итоге получаются вполне пристойные мелодии. До Бетховена или Морриконе компьютер не дотягивает, гении, наверное, тем и отличаются, что нарушают правила, но от обычной музыки средних современных групп и композиторов его не отличить. Техно как техно, хипхоп как хипхоп.

Зато в экономическом смысле сплошные преимущества - искусственный интеллект в профсоюзе не состоит, в отпуск не ходит, авторских отчислений не требует, а музыки генерирует много. Mubert конечным продуктом видит даже не отдельные треки, а бесконечный поток непрерывного уникального контента. Разработчик подключает SDK в приложение и в моменты пауз его пользователи слушают тревожную музыку, каждый раз немного разную, но каждый раз пристойную. Без регистрации, без sms, без лицензионных платежей.

Качество продукта можно оценить по B2C приложению, в сторе есть. Оно ещё и с клиента деньги брать пытается за какие-то дополнительные настройки - но это, конечно, заведомое безумие, за предлагаемые 169 рублей в месяц человек может и человеческую музыку легально слушать. Прайс B2B продукта стартап публично не раскрывает, да и рано ещё - продукт на самом старте, все может измениться.

https://mubert.com/

#стартапдня #pre-seed #музыка #контент #ai #россия #b2b
Стартап: Mubert
Голосование завершено.

Хотите инвестировать в подобный проект в России?

$
$
Укажите сумму в долларах, если готовы инвестировать в подобный проект. Когда денег соберется достаточно и мы найдем команду под проект, #СтартапДня свяжется с вами.
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение