E-gap - подзарядка электромобилей

Прогресс требует жертв, каждое новое изобретение не дается нам просто так, его дополнительно обслуживать надо. Клиент купил электромобиль, а машина взяла и разрядилась в центре города. Толкать к ближайшей заправке миллениал не будет, ему хочется, чтобы мобильное приложение проблему решало. И такое мобильное приложение появилось – это итальянский e-gap.

Механика такая же как для многочисленных аналогов с бензином. Клик-клик на смартфоне, с карты списываются деньги, к застрявшему бедолаге торопится подмога с проводом вместо шланга. Стоит зарядка от 15 до 30 евро в зависимости от купленной энергии и срочности вызова, за “прямо сейчас” надо доплатить лишнюю пятерку.

Сейчас e-gap работает в Милане и Риме, и я, честно говоря, не уверен, что хоть одна реальная заправка уже случилась. Но, конечно, случится. Электромобилей становится больше, а человеческой внимательности – меньше, без зарядки машины будут оставаться, не e-gap, так аналог им будет помогать. Инвестиций стартап пока не привлекал, собирается собирать Seed-раунд в начале следующего года.

https://www.e-gap.com/

#стартапдня #транспорт #b2c #pre-seed #италия #электромобиль
Стартап: E-gap
Голосование завершено.

Хотите инвестировать в подобный проект в России?

$
$
Укажите сумму в долларах, если готовы инвестировать в подобный проект. Когда денег соберется достаточно и мы найдем команду под проект, #СтартапДня свяжется с вами.
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение