DentalSlim - замок от еды

Ешь много – толстеешь. Ешь мало – худеешь. Есть, конечно, детали и тонкости, но в целом “не жрать” – очень эффективная диета. И никакого секрета тут нет, все кому актуальна забота о лишнем весе, это знают. Но всё равно переедают. Почему? Потому что могут. Еда выглядит привлекательно, устоять невозможно, и ещё один бутерброд отправляется в рот. Проблема знакома миллиардам людей на планете.

И вот – пришло время, новозеландские ученые предложили её окончательное решение. Они сконструировали #стартапдня – прибор под названием DentalSlim Diet Control, который крепится на зубы и не дает челюстям раскрыться больше, чем на 2 миллиметра. Этого достаточно чтобы дышать, пить и говорить, но вот откусить кусок торта уже не получится. Человек с DentalSlim вынужденно переходит на исключительно жидкое питание и неизбежно сбрасывает вес, соблазнов-то вокруг становится в сотни раз меньше, вредные калории почти всегда твердые.

Через две недели аппарат безболезненно снимается. В этом, собственно, и заявляется новизна устройства, его “вечные” аналоги ещё в восьмидесятые годы применялись. По результатам исследования пациенты успевают сбросить с помощью DentalSlim 6.5 килограмм и “достаточно вдохновляются результатами, чтобы продолжить худеть уже без помощи железок” – так в пресс-релизе, для меня звучит странно, я бы, наверное, мгновенно обратно набрал.

Честно говоря, не уверен, не фейк ли это. Оригинальная статья висит на университетском сайте и выглядит вполне серьезно, опубликована она не первого апреля. Самые солидные СМИ перепечатывают новость без тени сомнений. И всё-таки, и всё-таки, …

Но даже если DentalSlim существует – ученые ж будут его в клиниках для людей с последней стадией ожирения использовать, в массовое производство он вряд ли пойдет. А представьте, какой можно было бы D2C-бренд запустить! Какую рекламу у блогеров заказывать! “Мой знакомый сбросил 10 кг за неделю, но я считаю, это нечестно, по-моему правильнее год сидеть на диете, чем быстро и без усилий с помощью прибора,” – и промокод не нужен. Ээх. Или кто-то хочет сделать? Технология-то, наверное, не драматически сложная.

https://www.otago.ac.nz/news/news/otago830110.html

#новаязеландия #железо
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение