DarwinAI -упрощение нейросетей

Канадский DarwinAI упрощает нейронные сети. Искусственный интеллект стартапа “смотрит” на чужой искусственный интеллект и генерирует новую сеть с принципиально меньшим числом нейронов, но работающую “почти так же”, как оригинальная. Пиар утверждает, что сеть создается с нуля, а не путем упрощения старой, и это дает кардинально лучшие результаты, чем у известных методик.

Очевидное преимущество компактной сети – вычислительная простота, меньшие требования к оборудованию, большая скорость реакции. Неочевидная – возможность разобраться, как оно работает, какие входные параметры и какие именно веса повлияли на решение, что надо изменить, чтобы в следующий раз вагонетка поехала в другую сторону.

Заявленные возможности выглядят как сказка. Онлайн-демо на сайте нет, но хочется, конечно, верить, что всё работает. Пока стартап привлек всего 3 миллиона долларов инвестиций.

https://darwinai.com/

#стартапдня #ai #seed #технологии #нейросети #канада
Стартап: DarwinAI
Голосование завершено.

Хотите инвестировать в подобный проект в России?

$
$
Укажите сумму в долларах, если готовы инвестировать в подобный проект. Когда денег соберется достаточно и мы найдем команду под проект, #СтартапДня свяжется с вами.
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение