Attest - опросы полного цикла

SurveyMonkey – отличное решение для опросов. Пользователь заходит, накликивает формочки, получает ссылку, рассылает респондентам, смотрит результаты в виде красивых графиков. Казалось бы, проблема решена, больше никому ничего не надо. Тем не менее, Qualtrics поверх аналогичного функционала сделал решение для больших корпораций с интеграциями и аналитикой – и капитализация компании получилась в разы больше, чем у SM. Казалось бы, проблема снова решена, опять больше никому ничего не надо.

Английский #стартапдня Attest говорит: нет, есть ещё куда идти дальше, – и развивает продукт поверх функционала аналогичного Qualtrics. Он называет себя “опросником полного цикла”. Кроме генерации формы и отчетности Attest ищет респондентов для репрезентативной выборки, убеждает их пройти опрос, а потом, после сбора данных – дает интеллектуальные рекомендации по сути задачи, а не только графики и таблички показывает. Естественно, покупают это только крупные корпорации, а ценник на услуги максимально непрозрачен.

Первый большой раунд Attest привлек год назад, это были 16 миллионов долларов, в этом мае он почти повторил прошлогодний результат, теперь это были 15 миллионов.

https://www.askattest.com/

#великобритания #seriesa #b2b #опросы
Стартап: Attest
Голосование завершено.

Хотите инвестировать в подобный проект в России?

$
$
Укажите сумму в долларах, если готовы инвестировать в подобный проект. Когда денег соберется достаточно и мы найдем команду под проект, #СтартапДня свяжется с вами.
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение