Акселератор - последний день набора

Завтра, в субботу, заканчивается набор во второй батч акселератора United Investors. Мы ждем заявки от проектов, которые находятся в самом начале пути – технический прототип продукта уже есть, а клиентов ещё нет или почти нет.
Так как батч уже второй, то резонно послушать отзывы участников о первом.

“Сначала был очень скептично настроен, но с каждой нелелей все больше и больше проникался, сейчас понимаю, что все что вы даёте просто бесценно для нашего проекта в плане структурирования и осознания фундаметальных вещей. В общем этот аксель выполняет свою функцию ускорения проекта в разы, это факт,” – Алексей Халезов, imin.

“Нашли нетипичный канал привлечения клиентов (за один день на этой неделе получили столько же бронирований, сколько за всё время акселератора)," – Григорий Фомичёв, Zenmove

“В процессе участия в акселераторе мы провели серьёзный кастдев и кардинально поменяли бизнес-модель. Мы сознательно поставили амбициозную цель - каждую неделю наращивать клиентскую базу из НОВЫХ клиентов, и приверженность этой цели уже даёт свои плоды.” –Марсель Гумеров, AppScience

“Бомба, если вкратце))
Вообще мы изначально пришли с идеей и презентацией. А за время акселя выпустили MVP (что без него скорее всего бы затянулось на подольше).
Проверка кучи всяких гипотез, поднаторели в понимании и расчете показателей и теперь вообще всё стало понятно и прозрачно + куча полезных видео.
Я как бы вообще не бум бум был в во всевозможных pre-money, post-money, долевом участии, иксах и тому подобному - то есть за инвестициями прям вот венчурными мы не обращались.
Акселератор закрыл все вопросы по сути.
Ну и конечно же общение с другими основателями, куча новых знакомств - например вчера общались с Казахстаном, оказалось что там есть похожий на нас стартап, который поднял инвестиции и у кого хорошие показатели, без подсказки из акселя я бы их не нашёл, а в Казахстане они уже очень известны - общаемся с владельцем теперь).” – Александр Александрович, JOOY.events

“Это действительно акселерирует. Это был очень полезный опыт, и я уверен, что с United Investors мы ещё посотрудничаем и поработаем… 157 писем инвесторам и бесконечные переговоры по Zoom – это было прямо супер,” – Никита Михель, IZI DZ.

Завтра последний день для подачи заявок. Приходите.

https://a.unitedinvestors.ru/
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение