Yumble - подписка на еду для детей

И ещё одна вариация подписки на готовую еду!

Американский Yumble делает тоже самое, что все, но для детей, а не взрослых. Базовая услуга – подписка, стандартный тариф – 6 блюд в неделю. Подразумеваются, видимо, ужины, а воскресенье остается на визит к бабушкам. Доставка приходит раз в неделю, еда приезжает полностью готовой, что-то можно есть сразу, что-то требует пары минут в микроволновке.

Конкретное меню родитель накликивает заранее из двадцати возможных вариантов, хоть 6 одинаковых блюд бери, если ребенок любит стабильность. Вся еда действительно детская, без изысков: наггетсы, макароны, тефтели – как в детском меню ресторанов и кафе. Цена – 8 долларов за блюдо. Если считать по цене продуктов – невероятно дорого, если учесть время у плиты – отличная сделка для среднего класса.  

Маркетинг стартапа целится в мам, а не пап. Да, кажется, что если жена уехала на неделю, то Yumble – спасение. Беда в том, что в жизни отцов такое приключение случается редко, мама как уехала – так и вернется, на семи днях в году LTV не построишь. А вот если встроиться в обычный распорядок дня, то можно и заработать.

Пока стартап привлек 8.5 миллионов долларов инвестиций.

https://yumblekids.com/

#стартапдня #еда #дети #rounda #сша #b2c
Стартап: Yumble
Голосование завершено.

Хотите инвестировать в подобный проект в России?

$
$
Укажите сумму в долларах, если готовы инвестировать в подобный проект. Когда денег соберется достаточно и мы найдем команду под проект, #СтартапДня свяжется с вами.
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение