Вакансия Android-разработчика

Программист – вероятно, самая востребованная среди массовых профессий. Я не знаю никакой другой специальности, которая так уверенно себя чувствует на рынке труда. С 2008 на headhunter висит моё фейковое резюме php-разработчика – мониторил тогда качество работы нашего hr и активность конкурентов. Так по этому резюме мне до сих пор иногда звонят!

Хорошие разработчики нужны всем и всегда, и этим можно пользоваться. Другие выбирают работу через “но”: “денег поменьше, но перспектив больше”, “задачи скучные, но ближе к дому”. Программисты имеют право на “и”: идти туда, где есть и деньги, и перспективы, и задачи, и условия.

Мы постарались и сделали в Мо идеальную вакансию для Android-разработчика.

- Перспективы – как у стартапа. Мы на взлете. Ещё не поздно стать одним из первых сотрудников со всеми вытекающими последствиями.
- Комфорт – как у Google. Они продлили удаленку пока до июля, у нас она навсегда.
- Задачи – опять-таки как у стартапа. Мы не накопили наслоений спагетти-кода, можно творить продукт, а не бороться с чужими багами.
- Команда – сплошные суперзвезды. Меня вы знаете, остальные у нас такие же красавчики.
- Деньги – в рынке.

Мо – мобильное приложение для сна, медитации и отдыха. Запустились в 2019 году, на iOS – мы лучшие и самые популярные среди российских приложений, нас таких много было, но только мы смогли. В ноябре 2020 Мо запустилось в Италии, в планах дальнейшая географическая экспансия.

Первая задача под Android – наконец запуститься и на этой платформе.

Если вы любите Kotlin и умеете его готовить – пишите мне в личку (gornal) или на gornal@gornal.ru. Если вы знаете кого-то, кто любит и умеет – напишите в личку ему.
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение