Пока держусь, и не описывал ни один ICO-проект, но этот – скорее анти-ICO

Пока держусь, и не описывал ни один ICO-проект, но этот – скорее анти-ICO.

#стартапдня LedgerX хочет сделать из Bitcoin нормальный биржевой товар наподобие нефти Brent без физической отгрузки. Многим биржевым спекулянтам из старой эпохи довольно сложно заводить анонимные кошельки, а заработать на чем-то постоянно прыгающем интересно и им.

LedgerX хочет дать традиционным игрокам традиционные инструменты – с нормальными “бумажными” договорами, отчетностью и без всей криптоерунды, повторю аналогию – нефтью на ICE тоже все торгуют без помощи танкеров или трубопроводов, хотя где-то как-то в голове понимают, что она не только тикер, но и черная жижа. Вот так же LedgerX предлагает и для биткоина. Все покупки и реализации опционов будут внутри виртуальных счетов, общий суммарный объём будет лежать на одном настоящем BTC-кошельке. И всё это полностью легально и солидно с инфраструктурой биржи.

Пока картина жива только в презентациях, инвестиции (13 миллионов долларов уже) стартап поднимал на софт и одобрение своей идеи американскими регуляторами, они его пока не дают. Если точнее, то две недели назад разрешили торговлю биткоинами, но без опционов и прочих сложных сделок, а именно в них – самое интересное для спекулянтов, в просто белой купле-продаже они даже не первые, есть уже другая компания в Штатах.

https://ledgerx.com/
Стартап: LedgerX
Голосование завершено.

Хотите инвестировать в подобный проект в России?

$
$
Укажите сумму в долларах, если готовы инвестировать в подобный проект. Когда денег соберется достаточно и мы найдем команду под проект, #СтартапДня свяжется с вами.
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.