Кому рассказать про единорога, аналога которого нет в России?

Кому рассказать про единорога, аналога которого нет в России? Впрочем, расскажу всё равно всем. #стартапдня Yext помогает бизнесу быть лучше представленным на картах. В идеале, как только у банка открывается новое отделение, оно должно сразу появиться в десятках мест от очевидных карт Гугла и Яндекса (Гугла и Бинга в американских реалиях) до местного аналога banki.ru и, например, сайта Western Union. В реальности десятками мест никто, конечно, не занимается, во всем кроме самого крупного надолго остается неправильная или неполная информация, клиенты идут не туда, деньги теряются.

И тут на сцену выходит Yext. За суммы, начинающиеся с $4 в неделю, он дает бизнесам единую точку управления своими локациями на всех релевантных площадках – один клик и данные обновились везде. В одиночку такой сервис не работает: жадный покупатель мог бы включать его только ради каких-то изменений, для большинства клиентов это событие довольно редкое, можно заметно сэкономить, поэтому стартап “заодно” предлагает и постоянные услуги. Для популярных сетей это мониторинг отзывов на всех тех сайтах, данные на которых Yext приводит в порядок, а для маленьких, кому это неактуально, есть функция геостраниц. Красивые, правильно сверстанные и SEO-оптимизированные страницы про каждую локацию один раз встраиваются в основной сайт и дальше управляются из общего дашборда вместе с внешними ресурсами.

Сейчас у стартапа больше 40 тысяч клиентов, выручка за сотню миллионов долларов в год, пару месяцев назад прошло IPO, капитализация компании больше миллиарда. В Россию не выйдет, наверное, никогда, вполне можно делать свое.
Стартап: Yext
Голосование завершено.

Хотите инвестировать в подобный проект в России?

$
$
Укажите сумму в долларах, если готовы инвестировать в подобный проект. Когда денег соберется достаточно и мы найдем команду под проект, #СтартапДня свяжется с вами.
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение