Fantasy Invest - самая простая игра про инвестиции

Инвестиции в стиле Уоррена Баффета: изучить компанию, сравнить рыночную стоимость со справедливой, и если она занижена, то купить пакет акций и держать его 25 лет.

Инвестиции в стиле миллениала: прочесть новости о борьбе Трампа с коронавирусом, сделать выводы о будущем движении рынков, продать то, что упадет, купить то, что поднимется.

Второй вариант очень интересный, можно каждый день кликать, но довольно дорогой - люди промахиваются чаще, чем попадают, а комиссии платят всегда. Бесконечное количество биржевых симуляторов дают выхлоп инвестиционному зуду - человек точно так же покупает и продает Apple с Google, но делает это за фантики, а не живые деньги, и приток дофамина такой же, и семейный бюджет в сохранности.  

Fantasy Invest идет чуть дальше - на его бирже даже фантиков нет. Миллениал скачивает приложение и просто тыкает в 5 тикеров, которые должны завтра вырасти. Кто набрал команду лучше - тот победил, поднялся выше в рейтинге и утер нос соперникам по виртуальной лиге. Ещё проще, ещё меньше думать - наверное это в тренде, инвестиции именно так и будут развиваться.

Сейчас в проекте монетизации нет, основатели говорят, что в будущем в приложении появится галочка “проводить сделки на настоящей бирже с настоящей комиссией”. Я бы на их месте просто обычных брокеров рекламировал бы, но им, конечно, виднее.

Инвестиций Fantasy Invest пока не привлекал, сейчас вышел на Product Hunt, команда очень просит лайков там.

https://fantasyinvest.club/
https://www.producthunt.com/posts/fantasy-invest

#стартапдня #fintech #игры #инвестиции #preseed
Стартап: Fantasy Invest

Хотите инвестировать в подобный проект в России?

$
$
Укажите сумму в долларах, если готовы инвестировать в подобный проект. Когда денег соберется достаточно и мы найдем команду под проект, #СтартапДня свяжется с вами.
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение