CloudApp - видеоскриншоты

— Чем крыса отличается от хомячка?
— Практически ничем, просто у нее плохой PR.

Clip2net и десятки его аналогов - утилиты, которые позволяли шарить скриншоты и видео своего экрана. Обычно на компьютере есть уже встроенная функция «снимок экрана» — клавиша Print Screen. Но при таком способе полученное изображение лишь копируется в буфер обмена. А далее его нужно вставить в графическом редакторе в новый файл, добавить подписи со стрелочками и только потом отправить или выложить в интернет.

Clip2Net избавляет от лишних действий и моментально создает готовую ссылку. Удобно, полезно и не более того, - никто не инвестировал в программу миллионы.

Американский #стартапдня CloudApp делает почти такие же видеоскриншоты. Единственное техническое новшество - он совмещает запись вебкамеры с записью экрана. Основа ролика - рабочие окна отправителя, а в уголке человек комментирует передвижения курсора. Такой продукт пиар называет уже не утилитой, а Инструментом Повышения Командной Продуктивности. Дескать, раньше у вас было два часа переписки и полчаса Zoom-митинга, а теперь лишь 30 секунд на отправку и 30 секунд на просмотр. Все друг друга поняли, все сэкономили время.

Платные тарифы Cloudapp начинаются с 8 долларов с человека в месяц. Если программа экономит хотя бы пару часов часов рабочего времени американского белого воротничка — это уже многократная окупаемость. На удаленке - более чем реально.

В январском раунд стартап привлек 9 миллионов долларов инвестиций.

https://www.getcloudapp.com/

#сша #rounda #продуктивность #технология
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение