Английский PurpleBricks – современное риэлтерское агентство

Английский PurpleBricks – современное риэлтерское агентство. Стартап берет фиксированную тысячу фунтов за продажу дома вместо двух-трех процентов рыночной комиссии. Профессиональный отдел маркетинга приводит аудиторию, благо такую экономию промотировать легко. Один агент в полях получает много клиентов, но дома система распределяет по принципу географической близости, далеко никто не ездит, время в дороге не теряет. Кроме того, хорошая CRM и мобильное приложение работают лучше памяти и блокнота. Риелтор не забывает о встречах и обещаниях перезвонить, а клиент реже его отвлекает – он все и так в телефоне видит.
Стартап рано вышел на IPO и сейчас хоть и относительно маленький, но живет в статусе публичной компании. С января'2018 года стоимость акций упала почти в четыре раза, и это при том, что выручка растет на 64%, компания прибыльна и успешно выходит на другие рынки – Австралию, США и Канаду. Неисповедимо мнение биржи! Некоторые журналисты валят все на Brexit. В этом году PurpleBricks купил ещё и долю в немецком аналоге.
https://www.facebook.com/gornal/posts/10157289021368012
Стартап: PurpleBricks
Голосование завершено.

Хотите инвестировать в подобный проект в России?

$
$
Укажите сумму в долларах, если готовы инвестировать в подобный проект. Когда денег соберется достаточно и мы найдем команду под проект, #СтартапДня свяжется с вами.
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение