Instoried - эмоциональное усиление текстов

Продажники всего мира пишут очень много текстов: рассылки, посты в блогах, холодные письма и кучу других форматов. И чем лучше они пишут эти тексты - тем выше конверсия в продажу, тем больше денег заработают и компания, и сам продавец.

Чтобы лучше писать тексты, можно либо учить этому людей, либо отдать копирайтинг искусственному интеллекту. Индийский #стартапдня Instoried пошел вторым путем. Сейчас он предлагает автору два инструмента. Первый - изобретение заголовков. Было тусклое “Новый подход к маркетингу”, стало “В 3 раза больше клиентов с тем же бюджетом”. Смысл примерно тот же, кликабельность растет.

Второй - оценка тональности. По готовому тексту Хитрые Алгоритмы Instoried оценивают его эмоциональную окраску - радость 15%, страх 20%, надежда 40% - и подсказывают какие слова надо заменить на синонимы, чтобы усилить нужный акцент. Превратим “тупиковый” в “беспросветный”, и вот уныние на процентик подросло - или, может быть, упало, пример-то я придумал, а не Instoried, он только на английском работает.

Насколько подобные замены реально увеличивают конверсии, сказать трудно. Примеры из демо-ролика меня совершенно не убедили, какой-то объективной статистики стартап тоже не приводит. Тем не менее инвесторы в продукт верят, в недавнем раунде Instoried привлек 10 миллионов долларов инвестиций, а некоторые источники пишут даже про 200 - но это явно испорченный телефон.

https://instoried.com/

#индия #rounda #ai #технология #продажи
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение