В давние-предавние времена, когда в 80 уровень действительно был последним в World of Warcraft, была популярна цитата, что "настоящая игра после 80 .

В давние-предавние времена, когда в 80 уровень действительно был последним в World of Warcraft, была популярна цитата, что "настоящая игра после 80 уровня и начинается". При этом прокачаться до него – это десятки часов чистого времени, которые надо забрать у жены, детей или работы. Исключений полно, но во множестве механик, чем больше времени человек вложил в игру, тем веселее играть дальше.

Для многих людей время – дефицит. Они не хотят его тратить на поиск хорошего шмота, на прокачку уровня и на что-то там ещё предварительное, они хотят сразу получать максимальный кайф. Игры такое не продают – не хотят вызывать классовую ненависть обычных игроков. Зато такой сервис продает #стартапдня Legionfarm.

Механика простейшая: клиент выбирает на сайте нужный ему трофей или достижение и соглашается с ценой. Сервис находит в своей базе игрока-профессионала, тот берет логин-пароль клиента и быстро проходит все квесты. Вряд ли он получает много удовольствия, но так для него это работа, ему деньги нужнее времени. Второй вариант помощи - взять клиента в PRO-команду и вместе пройти сложный уровень в десятки раз быстрее, чем это делают обычные люди.

Средний чек Legionfarm около 200 долларов, комиссия – порядка 50%. Брать можно много, игроки в основном – бедные русские студенты, а платят американцы, они, как известно, деньги печатают. Понимание "дорого" и "дешево" у двух сторон маркетплейса кардинально разное. Экономика, соответственно, уверенно сходится.

Выручка после выплат исполнителям сейчас на уровне четверти миллиона долларов в квартал, рост год к году – два раза.

https://legionfarm.com/

Legionfarm.Com
Favorite Boost Service in the USA and Europe. Carry in WoW, Overwatch, Destiny 2 and other games.
Order boost service for online games: WoW, Overwatch, Destiny 2. Our professional gamers carry your account fast and cheap. Safe methods. 100% Guarantee and more than 5000 clients already!