Продолжается серия встреч с представителями it тусовки на предмет телепортации бэк-офисов в наш уютный it кластер, сложившийся на территории .

Продолжается серия встреч с представителями it тусовки на предмет телепортации бэк-офисов в наш уютный it кластер, сложившийся на территории Калининградской области. Огромное число запросов от it стартапов об условиях и преимуществах реализации проектов в режиме особой экономической зоны. Рассказываем:
1) it - бизнес построенный на людях и их талантах, налоги с ФОТ занимают колоссальную долю в расходах it компаний. При реализации стартапа на территории Калининградской области социальные взносы с ФОТ составят всего 7,6% (против 30,2%) в обычном случае.
2) налог на прибыль -0% первые 6 лет работы проекта!
3) отсутствие таможенных пошлин и ввозного НДС позволит закупать иностранное оборудование дешевле, что существенно снизит издержки проекта.
4) консьерж -сервис для it стартапов поможет решить бытовые проблемы переезжающих специалистов
5) возможность размещения в технопарке, позволит it стартапу свести к минимуму расходы на офис
6) минимальнейший входной порог инвестиций для получения всех этих благ - намерение вложить ОДИН МИЛЛИОН РУБЛЕЙ в основные средства за ТРИ года (аттракцион неслыханной щедрости)!!

И ещё много-много-много дополнительных льгот и бонусов для желающих развивать свой проект, работая на берегу ласкового Балтийского моря, в шаговой доступности от Европы.

Всем добро пожаловать!