Напомнили, что всего месяц назад был выпуск в 500Startups – стартап-акселераторе номер два в мире

Напомнили, что всего месяц назад был выпуск в 500Startups – стартап-акселераторе номер два в мире. Судить, конечно, надо по результатам через пару-тройку лет, а не по впечатлению сейчас, но всё же проекты из 500Startups выглядят заметно более агрессивными, чем в YCombinator, никаких вам доставок смузи или онлайн-подписок на молоко. Впрочем, их и гораздо меньше. Сегодня два примера из выпуска.

#стартапдня #1 – OpenDoor – оператор “коливингов” или, выражаясь менее прогрессивным языком, коммуналок с комнатами под аренду. Если они угадали и нынешнему поколению от дома, действительно, ничего не нужно кроме кровати и wi-fi, то рынок они создадут чудовищный.

#стартапдня #2 – Homigo – ответственная прослойка между бесконечными “мужами на час” и некомпетентным домовладельцем. Они готовы прислать вам мастера по любой домашней задаче от установки солнечных панелей до устранения засоров в санузлах, при этом сами, естественно, ничего не делают, но умеют находить лучших подрядчиков по разумным ценам и выбивать из них скидки. И всё это через приложеньку, конечно.
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.